Бюджетная начинка из рыбы для бутербродов, на праздничном столе их разобрали первыми
Нежная рыбная начинка готовится очень быстро и просто. Не знаю как, но её текстура получается воздушной и просто идеально дополняет собой гренку из “Бородинского” хлеба. Ну, а свежесть огурчика сверху идеально дополняет тандем!
Приготовление
В миску отправляю баночку рыбных консерв “Скумбрия в масле”. Часть жидкости я слила, а часть оставила.
Туда же идёт плавленый сырок, вкусный, не продукт.
Ногой блендера – вжик.
Масса получается воздушной. Не знаю почему, но это прикольно!
К лёгкой текстуре я решила добавить варёные яйца. 5 штук.
Перемешиваю, готово!
А теперь делаю ароматные гренки. Бородинский хлебушек тонко нарезаю.
И отправляю его на противень и в духовку на 10-15 минут при 150 градусах.
Так влага из хлеба испарится, и бутерброды не “размякнут” под сочной начинкой.
Остаётся дать гренкам немного остыть и нанести на них начинку.
И освежающий огурец!
Бутерброды прекрасно сохраняются друг на друге вот так, в салатнике.
А вот они на моём бюджетном праздничном столе, о нём будет следующая статья, не пропустите!
Искренне рекомендую вам попробовать приготовить такую начинку и съесть именно так, это нежнятина!
Приятного аппетита!
А что из рыбных консерв готовите вы, напишите!
Здоровья, мира и добра вам!