Как сделать пельмени в 1000 раз вкуснее

Масло с пельменями больше не перемешиваю, а подаю его иначе, с этим трюком они становятся в 1000 раз вкуснее

Очень любим домашние пельмени, я приноровилась их готовить при помощи пельменницы и теперь они – частые гости на нашем столе.

 

Недавно я показывала способ, благодаря которому мои пельмени всегда сочные и при варке не раскрываются, использую пульверизатор, об этом всём читайте здесь.

 

А если заканчивается начинка, а тесто ещё остаётся, я делаю с ним вот что: нажимайте.

Пельмени очень вкусны со сливочным маслом. Но я не выкладываю кусок сверху них, дымящихся, а поступаю по другому: вкус меняется в разы и в лучшую сторону!

 

Что делаю

В соусник кладу немного нарезанного укропа.

 

Кусочек сливочного масла и совсем чуть-чуть соли.

И ставлю в микроволновку на 15 секунд. Затем достаю, перемешиваю и ещё на 5-7 секунд отправляю обратно.

 

Важно не передержать масло, иначе оно может закипеть и сбежать. А потом отмывай его с тарелки от микроволновки…

Пельмени уже сварены…

 

Ну а дальше делаю так…

Это мой, маленький соусник…

 

А это – соусник мужа, побольше 😍😁

 

Вкус у масла – потрясающий. Оно получается как то, которое внутри котлеты “По-киевски”.

Слегка солоноватое, тёплое растопленное сливочное масло с ноткой укропа, равномерно обрамляющее собой каждый пельмешек – это песня!

 

Как считаете, чего бы ещё сюда надобно?
Как считаете, чего бы ещё сюда надобно?

Очень рекомендую вам опробовать это простой способ сделать пельмешки ещё вкуснее!

 

Приятного аппетита!

Добра вам и здоровья!

 

Оставьте комментарий